Sie befinden sich hier:

inke-nolte > Projekte > Gewerbebauten > Umbau und Renovierung von Büroflächen zu Co Working

Umbau und Renovierung von Büroflächen zu Co Working

Die ehemaligen Büroflächen in dem denkmalgeschützten Eckgebäude in der Dankwartsgrube/Obertrave werden zu einer Community umgebaut. Die Räumlichkeiten sollen sowohl einzelnes als auch gemeinsames Arbeiten an Projekten in der Gemeinschaft ermöglichen. Ziel war es, ausreichend Räume für individuelles Arbeiten, Meetings, Treffen, Kommunikation und Austausch von Erfahrungen unter den Mitgliedern zu ermöglichen.  Büros wurden renoviert, Küchen und Sanitäranlagen modernisiert.

 

 Materialien:

Bodenbelag Design Planke Holzoptik erneuert
Sanitäranlagen Einrichtung, Wandfliesen und Bodenfliesen erneuert
Wände innen Raufaser und Anstich hell


 Technische Daten:

Brutto Grundfläche 500 m² überarbeitet
Baubeginn Oktober 2017
Baufertigstellung Dezember 2017
Planung Architektin Inke Nolte
Bauleitung Dipl. Ing. Gönül Laleli